3° TORNEO DLF CHIVASSO

CHIVASSO - Domenica 2 ottobre si è concluso il 3° torneo interprovinciale di Goriziana per seconda e terza categoria organizzato dal Centro Sportivo Dlf; Antonio Nicolò, giocatore in forza al Borgonuovo di Settimo Torinese, ha posto il sigillo di casata superando nella finalissima Luigi Barone, portacolori del Cral Cogne di Aosta.
Alle loro spalle, terzi ex aequo, si sono classificati Andrea Gamba (Elvis Games Asti) e Mario Paiardi (Sporting Chieri).

Antonio Nicolò premiato da Mario Pirrello,
Sabino Tolentino e Francesco Atzeni

Carmelo Iettìto premia Luigi Barone

Andrea Gamba premiato da Calogero Federico e Gino Iacò

Mario Paiardi premiato da Vincenzo Vitaliti
ORDINE DI ARRIVO 2ª e 3ª CAT.

Al torneo, che ha di fatto aperto la stagione agonistica 2011/2012, hanno partecipato 288 giocatori che dal 21 settembre hanno disputato le batterie di qualificazione.
Domenica, per l'appunto, si è disputato il tourbillon conclusivo che ha assegnato la palma di vincitore assoluto all'atleta di Rossano Arquà, Presidente del Borgonuovo, il quale ha disputato una gara lineare fin dalle prime battute; buona anche la prova del valdostano Barone che fino ai due terzi dell'incontro conclusivo ha ribattuto colpo su colpo.
Ma il Nicolò visto al Dlf aveva una marcia in più ed ha vinto con pieno merito l'ambito torneo; a Mario Paiardi e Andrea Gamba spetta comunque l'onore delle armi per aver conteso fino all'ultima giocata l'accesso al match clou.

l'intervento conclusivo di Massimo Calleri              Franco Atzeni introduce la premiazione

La manifestazione, diretta dal Nazionale Francesco Atzeni coadiuvato dagli arbitri federali Sabino Tolentino (arbitro della finale), Michele Liso, Pierluigi Tronci, Renato Ghelli, Rocco Strano e Renato Postir, si è conclusa con la cerimonia di protocollo alla presenza dello Staff organizzativo del Dopolavoro Ferroviario di Chivasso.

Mario Pirrello, Calogero Federico e Carmelo Iettìto           il corpo arbitrale con il direttore di gara Franco Atzeni

Carmelo Iettìto, Presidente Dlf, Calogero Federico, Vicepresidente, e Mario Pirrello, Presidente del Csb, hanno consegnato le Coppe ai primi quattro classificati insieme con Vincenzo Vitaliti, prezioso collaboratore, Gino Iacò, Selezionatore provinciale arbitri, il Direttore di Gara e gli arbitri del torneo.